Google+

Последние новости

Актуальные цены на 2019 год...

25 Июль 2019

Актуальные цены на 2019 год:   Теплоноситель на основе спирта «Екотерм – 96»: Цена: 470 грн. Тара: 10 л.   Спирт парфюмерный (для производства одеколонов, туалетной воды, косметических средств): Цена: 1400 грн Тара: 20 л. Образцы косметического спирта отправляем «Новой почтой»   Теплоноситель "Екотерм - 96"...

Использование этилового спирта ...

05 Сентябрь 2016
Использование этилового спирта в Европе

Использование этилового спирта в Европе и во всем мире. этанол (index.php/produktsiya/kmpa), вероятно, увеличится в течение следующих двух десятилетий. В ноябре 2014 года Ассоциация возобновляемого Топлива сообщила, что уже 2/3 авто производителей одобрили использование биоэтанола в своих...

Демонополизация украинских спир...

06 Июль 2016
Демонополизация украинских спиртзаводов

Демонополизация спиртовой отрасли. Как  сообщила «пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия в Украине.» Селекционная комиссия Концерна «УкрСпирт» в очередной раз не смогла назначить главу, так как ни один из кандидатов не соответствует их требованиям. Более того,...

Купить спирт

10 Апрель 2016
Купить спирт

Купить спирт технический в Киеве тут (index.php/produktsiya/teplonositel)). Это будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления). Который будет дешевле, чем другие теплоносители для систем отопления.  Мы так же предлагаем КМПА (У) КМПУ для компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве...

Диаграмма стойкости к химическо...

01 Апрель 2016
Диаграмма стойкости к химическому воздействию этилового спирта

  Данные рекомендации основаны на информации, полученной от поставщиков материалов. Тщательно изучив данную информацию, мы составили таблицу, по которой можно определить химическую стойкость различных материалов, которые находятся в отопительных системах, а так же котлах. "Екотерм 96" (index.php/produktsiya/teplonositel/teplonositel-dlya-sistem-otopleniya-teplonositel-spirt-kak-teplonositel-dlya-sistem-otopleniya),...

Информация об этаноле или спирте

Информация об этаноле или спирте

Этанол, называемый также этиловый спирт, чистый спирт, спирт, или употребление алкоголя, является неустойчивым, легковоспламеняющиеся, бесцветная жидкость. Это психоактивных наркотиков и один из старейших рекреационных наркотиков.

Наиболее известен как вид алкоголя содержится в алкогольных напитках, она также используется в термометрах, как растворитель, а в качестве топлива. Вобщем использовании, его часто называют просто, как алкоголь или духов.

Этанол является прямой цепью алкоголя, и его молекулярная формула C2H5OH. Его эмпирическая формула C2H6O. Альтернативных обозначений СН3-СН2-ОН, который указывает, что углерод из метильных групп (CH3-) прилагается к углеродаметиленовой группой (-CH2-), который прилагается к кислороду гидроксильные группы (- ОН). Это конституционное изомер диметилового эфира.

 

Этанол частосокращенно EtOH, используя стандартные обозначения органической химии представляющих группу этиловый (C2H5) с Et. Ферментации сахара в этанол является одним из самых ранних органических реакций, используемых человечеством.

Опьяняющий эффект этанола потребление

В наше время, этанол предназначены для промышленного использования также производится из этилена. Этанол имеет широкое применение в качестве растворителя веществ, предназначенных для контакта с человеком или потребления, в том числе ароматов, ароматизаторы, красители и лекарства. В химии это и существенные растворителя и сырья для синтеза других продуктов. Он имеет долгую историю в качестве топлива для выработки тепла и света, а в последнее время в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания.

История спирта

Этанол использовался людьми с доисторических времен в качестве опьяняющегоингредиент алкогольных напитков. Сушеные остаток на 9000-летний керамикинайдены в Китае означает, что неолитические люди потребляли алкогольные напитки.  Хотя дистилляции был известен в начале греки и арабы, первый зарегистрированный производства спирта из дистиллированной вино школой алхимиков в Салерно в 12 веке. Уже абсолютный спирт, в отличие от водно-спиртовой смеси, был изобретен Раймондом Луллием. В 1796 году Иоганн Тобиас Ловиц получили чистый этанол путем фильтрации дистиллированной этанола через активированный уголь.

Антуан Лавуазье описал этанола в качестве соединения углерода, водорода и кислорода, а в 1808 году Николо-Теодор де Соссюра определяется химическая формула этанола. Пятьдесят лет спустя, Арчибальд Скотт Купер опубликовал структурную формулу этанола. Это один из первых структурных формул определяется.

Этанол впервые был подготовлен в 1826 году синтетическим путем независимойусилиями Генри Hennel в Великобритании и С. Г. Sérullas во Франции. В 1828 году Майкл Фарадей подготовлены этанола кислотно-катализируемой гидратацииэтилена, процесс по аналогии с нынешней промышленного синтеза этанола. Этанол использовался в качестве лампы топлива в Соединенных Штатах еще в 1840 году, а налог на промышленные алкоголя во время Гражданской войны сделали это использование невыгодным. Налог был отменен в 1906 году.

Оригинальные Ford Model T автомобилей побежал на этаноле до 1908 года.  С появлением сухого закона в 1920 году, продавцам топливного этанола были обвинены в связях с самогонщиков, и топливного этанола снизились из употребления лишь в конце 20-го века.

Спирт является неустойчивым, бесцветная жидкость, которая имеет легкий запах. Он горит с бездымным синим пламенем, которое не всегда видны в обычномсвете.

Физические свойства этанола в основном из стволовых присутствии его гидроксильные группы и затруднение ее углеродной цепи.

 

Недостаточно прав для комментирования

Форма регистрации

Последнии комментарии

  • Этилацетат технический

    Наталья
    Доброго дня! Свяжитесь со мной на nataliya.lyashchenko@gmail.com для уточнения цены и условий поставки ...

    Подробнее...

     
  • ГП Гайсинский спиртовой завод

    Vadim
    Я слышал от одного вашего клиента , что у вас есть хороший этиловый спирт , меня интересует цена ? .

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Руслан
    можно коммерческое предложение на почту, интересует очистители зима -20, -30, расфасовка

    Подробнее...

     
  • Автомобильные стеклоомыватели компании LESTA

    Валерий
    Добрый день, мы являемся интерент-магази н автозапчастей. Нас интересует: минимальный объем( как лето ...

    Подробнее...

     
  • Метанол і этанол

    ВИКТОР Victor
    Господин Алексеевич Б.В. вы еще занимаетесь поставками этанола? Интересует экспорт в Испанию в объеме ...

    Подробнее...

Отзывы о нас

Дмитрий Кошевой
Быстро получил товар. Спасибо!
Евгений Чемер
Обезжирил металл. Просто превосходно!
Марина Бат
Удаляет грязь на все 100%. Отлично
Shovon
Excellent work! 100% advance payment for Ukraine`s OK. Thanks for quick delivery

Мы в соцсетях

Мы на Facebook Присоединяйтесь к нам

Мы на ТвиттереСледите за новыми твитами

Мы на Google+ Мы на Google+

Контакты

 г. Киев, Украина

 +38 066 748 99 99

 +38 067 748 73 33

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 http://spirtprom.com.ua

                                              хостинг от freehost.com.ua  SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины